Bresaola punta d anca a meta - Gola.it 1 Zoom

Bresaola punta d anca a meta - Kg 1.80 ca.

Descrizione prodotto

Dettagli

La punta d’anca è un pregiato taglio anatomico del coscio del bovino da cui si ottiene la bresaola, prodotto stagionato tipico della Valtellina. La conservazione è del tutto naturale: dopo una salagione a secco, ogni singolo pezzo viene insaccato in budello e fatto stagionare in condizioni di temperatura e umidità ottimali, tali da favorire le caratteristiche organolettiche del prodotto. La consistenza è soda ed elastica, mentre al taglio appare compatta ed esente da fenditure. Dal colore rosso uniforme con bordo scuro appena accennato per la parte magra e bianco per la parte grassa, la bresaola ha un profumo delicato e leggermente aromatico. Al gusto appare gradevole e moderatamente saporita. Pur avendo un bassissimo contenuto di grassi, ha un elevato potere nutritivo ed è facilmente digeribile.

Guarda il video della presentazione della Bresaola Punta d'anca della Valtellina

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SKU 010072
Produttore SOSIO

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