Prosciutto di Bassiano di Reggiani con osso - Gola.it 1 Zoom

Prosciutto di Bassiano di Reggiani con osso - Kg 10.00 ca.

Descrizione prodotto

Dettagli

Tipico prodotto laziale, il prosciutto di Bassiano di Reggiani è tra i pochissimi prosciutti in Italia che stagiona a finestre aperte. Lo stabilimento di Bassiano infatti, sorge su un luogo conosciuto fin dall’epoca romana per il suo microclima: i Monti Lepini che sovrastano la pianura Pontina fanno alzare le nuvole provenienti dal mare, creando un’umidità ottimale per il prosciutto. I profumi di bosco e di prati collinari entrano nelle carni dando al prodotto un sapore unico. Il processo di stagionatura naturale dona al prosciutto un colore del tutto particolare: rosso nella parte superficiale, rosa in quella centrale, bianco nelle parti grasse. Il sapore è intenso, poco sapido e dall’aroma fragrante e caratteristico, determinato dal lungo periodo di maturazione. Privo di glutine e lattosio, è adatto per celiaci e per diete ipocaloriche. Le carni del prosciutto di Bassiano di Reggiani provengono da maiali nati, allevati e macellati Italia.

Guarda il video del Prosciutto di Bassiano Reggiani ospite alla trasmissione di Linea Verde

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SKU 010009
Produttore PROSCIUTTO DI BASSIANO REGGIANI

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