Salumi
-
Prosciutto di Bassiano di Reggiani con osso - Kg 10.00 ca.
-
Stinco alla Birra 650 g c.a.
-
Fiocco dI Culatello San Rocco - Kg 2,4 ca. Con confezione regalo
-
Prosciutto San Daniele con osso - Kg 10.00 ca.
-
Prosciutto San Rocco MEC con osso - Kg 7.00 ca. Completo di Morsa e Coltello
-
Prosciutto San Rocco con osso nazionale - Kg 10.00 ca.
-
Prosciutto di Bassiano di Reggiani con osso affumicato - Kg 10.00 ca.
-
Prosciutto San Rocco MEC con osso - Kg 7.00 ca.
-
Prosciutto di Norcia IGP con osso - Kg 12.50 ca.
-
Prosciutto di Parma con osso - Kg 10.00 ca.
-
Disossato Affumicato Bassiano tranci sotto vuoto - 3 tranci - Kg 8.00 ca.
-
Prosciutto San Rocco MEC disossato pressato - Kg 5.50 ca.
-
Prosciutto di Parma disossato pressato - Kg 7.50 ca.
-
Prosciutto sgambato intero - Kg 6.00 ca.
-
Prosciutto di Norcia IGP disossato - Kg 7.50 ca.
-
Prosciutto San Rocco disossato nazionale pressato - Kg 7.50 ca.
-
Prosciutto San Daniele disossato - Kg 8.00 ca.
-
Disossato Bassiano tranci sotto vuoto 3 tranci - Kg 8.00 ca.
-
Prosciutto di Bassiano disossato pressato - Kg 7.50 ca.
-
Mattonella dolce oro San Rocco - Kg 5.50 ca.
-
Culatello con cotenna di Modena - Kg 5.00 ca.
-
Speck Granfetta intero - Kg 6.00 ca.
-
Speck Valtellina intero - Kg 5.00 ca.
-
Speck Valtellina a meta - Kg 2.50 ca.
-
Speck Granfetta a meta - Kg 3.00 ca.
-
Lonza (capocollo) in carta - kg 1.50 ca.
-
Lonza (capocollo) stagionata intera - Kg 1.50 ca.
-
Lonzino stagionato a meta - Kg 2.00 ca.
-
Lonza (capocollo) stagionata a meta - g 600 ca.
-
Lonza (capocollo) tipo piccante - Kg 1.50 ca.